PartyPoker проведет покерный турнир на Стэмфорд Бридж

1655

В этом месяце Grand Prix Poker Tour перенесется на один из самых известных футбольных стадионов — домашнюю арену лондонского Челси Стэмфорд Бридж (Stamford Bridge).

Новости покера: PartyPoker проведет покерный турнир на Стэмфорд Бридж
Стэмфорд Бридж (Stamford Bridge)

На легендарном стадионе пройдет второй этап турнира (28-29 ноября), а преодолеть первый (Day 1) — игроки могут попытаться как в реальных покерных залах, так и в Интернете.

Бай-ин турнира составляет £70 при гарантированном призовом фонде в £250 000.

Этапы первого игрового дня пройдут в Aspers Casino (21, 22, 26 и 27 ноября), покерном клубе Dusk Till Dawn (22-23 ноября) и на самом стадионе (28 ноября).

Также во второй день турнира можно пройти игрой за виртуальными столами PartyPoker. Этапы первого игрового дня проводятся в покер-руме 14-15 и 21-27 ноября.

Day 2 турнира на Стэмфорд Бридж стартует 28 ноября.

По заявлению PartyPoker, в турнире примет участие звезда шоу «Сделано в Челси» (Made in Chelsea) Джейми Лэнг (Jamie Laing), прокомментировавший свое участие так:

В рамках подготовки к этому турниру последние несколько недель я тренировал свой покерфейс, взяв в пример истинного профессионала в этом деле Жозе Моуриньо (Jose Mourinho). Для меня это возможность иметь право сказать, что я играл на Стэмфорд Бридж, так что я точно в деле!