Quickfire запустит Graphical Virtual Sports

1559

Владельцы игорной компании 1x2gaming объявили, что Graphical Virtual Sports, разработанный в сотрудничестве с Leap Gaming, будет запущен на платформе Quickfire.

Quickfire запустит Graphical Virtual SportsИгорный продукт Graphical Virtual Sports теперь будет доступен в сети Quickfire, в которой уже представлено более 400 онлайн-игр различных игорных брендов. Представленный в октябре прошлого года, продукт использует платформу для 3D-игр фирмы Leap Gaming, а также интерфейс программирования приложений 1x2gaming – API.

Решение Graphical Virtual Sports предназначено для мобильных устройств и настольных компьютеров и имеет настраиваемый пользовательский интерфейс.

Кевин Рид (Kevin Reid), директор по маркетингу компании 1x2gaming, сказал:

В 2015 году наш новый продукт наконец-то полностью завершен и будет запущен на платформе Quickfire в течение следующих девяти месяцев. Мы в восторге от того, что благодаря совместным усилиям обеих организаций, компания 1x2gaming интегрировала уникальный продукт на глобальный игорный рынок.

Компания 1x2gaming расположена в Великобритании и является поставщиком игры Virtual Football, азартных игр общего плана с фиксированными ставками, а также игр для международных игровых сайтов, включая bwin.party, Ladbrokes и Bet365. Компания осуществляет свою деятельность с 2003 года и продолжает разрабатывать инновационные продукты с фиксированными ставками, обеспечивая своих клиентов возможностью получения значительной прибыли.