Greentube подписал договор о сотрудничестве с CAMS

1695

Руководство известного игорного бренда Greentube заявило о том, что они подписали соглашение о партнерстве с лидером в области платежных решений для игорной индустрии, компанией CAMS.

Greentube подписал договор о сотрудничестве с CAMSВедущий разработчик и поставщик игорных решений для ведущих операторов, компания Greentube, заключил договор с поставщиком платежных решений, фирмой CAMS. Используя платформу Software as a Service (SaaS), игорные операторы могут снизить финансовые риски для своих клиентов и увеличить прибыльность.

Сервисное предложение CAMS включает в себя ряд различных инновационных функций, включая эксклюзивное нововведение Know Your Customer. В рамках подписанного соглашения, компания Greentube будет использовать весь ассортимент платежных решений фирмы CAMS.

Руководство нашей компании очень довольно подписанным договором с CAMS. Важно то, что она поставляет безопасные и простые системы для обработки внутриигорных покупок. Компания CAMS является признанным лидером в своей области, поэтому мы решили подписать контракт. Совет директоров бренда рассчитывает на долгосрочное сотрудничество с этой компанией,

— заявил Габриэль Чианчетто (Gabriel Cianchetto), президент Greentube North America.

Мэттью Кац (Matthew Katz), исполнительный директор компании CAMS, добавил:

Бренд Greentube является ведущей компанией глобальной игорной индустрии. Мы очень гордимся тем, что эта игорная фирма выбрала именно нас для дальнейшего сотрудничества.

Компания CAMS является поставщиком многопользовательского программного обеспечения Software as a Service (SaaS) различным игорным операторам. С помощью этого решения операторы смогут собирать и обрабатывать информацию об игроке, а также предлагать своим клиентам дополнительные функции.

Фирма Greentube специализируется на разработке и поставке игорных решений для Интернета и мобильных устройств. Она была основана в 1998 году. Greentube является дочерней компанией Novomatic.