Greentube получит контент от Genesis Gaming

1448

Международный девелопер и провайдер азартных игр, компания Greentube, являющаяся дочерним предприятием Novomatic Group, подписала договор с разработчиком Genesis Gaming. Целью соглашения является поставка контента от Genesis Gaming североамериканским клиентам через платформу Greentube Pro.

Greentube получит контент от Genesis GamingGreentube также интегрирует игровые автоматы и другие азартные развлечения, получаемые от Genesis Gaming, в свое предложение для европейских клиентов.

Основными клиентами Greentube в США и Канаде являются социальные интернет-казино, принадлежащие крупным наземным заведениям. Компания занимается интеграцией бесплатных игровых автоматов и слотов, принимающих ставки реальными деньгами, в единую платформу — Greentube Pro. Базирующаяся в Неваде, Genesis Gaming занимается созданием и поставками игорного контента. В предложении компании числится более 150 игровых автоматов. После заключения договора, все это портфолио станет доступным клиентам Greentube.

Управляющий директор Genesis Gaming, Джеффри Хансен (Geoffrey Hansen) заявил:

«Выбрав Greentube, предоставляющего комплексную платформу, на роль поставщика нашего контента, мы значительно расширяем наш охват рынка. Greentube Pro обеспечивает комплексное решение, позволяющее операторам зарабатывать на наших играх разными способами. И мы надеемся внести свой вклад в успех Greentube и своих клиентов».

Габриэль Чьянчетто (Gabriel Cianchetto), президент по развитию бизнеса Greentube в Северной Америке, добавил:

«Это соглашение позволяет операторам, работающим на нашей платформе Greentube Pro, максимизировать свое предложение азартных игр и обратиться к более широкому кругу гемблеров».