Гуру гемблинга Adam Meyer снова в тюрьме

324
Гуру гемблинга Adam Meyer снова в тюрьме
Адам Мейер (Adam Meyer)

Человек, которого считают в США настоящим гуру азартных игр, Адам Мейер, снова проиграл. В четверг, с помощью своего мобильного телефона, он сделал ставку на то, что сумеет выйти из центра реабилитации для наркозависимых. Его ставка не сыграла – суд отменил его освобождение под залог и отправил в тюрьму.

Арестовали 43-летнего Мейера в декабре прошлого года по обвинению в шантаже. Он угрожал оружием Гари Садоффу, владельцу компании Badger Liquor Co, вымагая у него миллионы долларов. Прокуроры утверждают, что Садофф платил шантажистам по $10 млн каждую неделю, отдав преступникам в общей сложности около $25 млн.

После ареста суд определил размер залога для Мейера в $1 млн, но гемблер нарушил условия освобождения – его поймали на приеме наркотиков.

Прокурор разрешил Мейеру выйти из тюрьмы с условием, что тот ляжет на реабилитацию в один из центров, предоставляющих помощь наркозависимым. Но и там Адам долго не задержался, хотя и успел сделать ставку на свой выход на свободу. Его опять поймали с наркотиками, после чего судья отменил миллионный залог и отправил Мейера в тюрьму.

В США Адама считают лучшим специалистом по онлайн-ставкам. Он консультировал в этом вопросе звезд эстрады и телевидения, открыл свой сайт, на котором давал рекомендации простым игрокам.