Гусельман переизбран на пост главы VDAI

365
Гусельман переизбран на пост главы VDAI
Пол Гусельман (Paul Gauselmann) — глава VDAI

На ежегодном собрании членов Торговой Ассоциации Германских Производителей (German manufacturers’ trade association – VDAI) Пол Гусельман (Paul Gauselmann) был переизбран на пост главы этой организации. Гусельман, которого многие в Германии и за ее пределами называют «отцом немецкой игорной индустрии», продолжает возглавлять профильную ассоциацию участников рынка в течение последних 34 лет.

Пол Гусельман на протяжении всей своей карьеры отстаивал интересы операторов рынка гемблинга в государственных органах. Впервые его избрали на пост главы VDAI еще в далеком, 1981 году. Тогда в состав руководства торговой ассоциации вошли еще и другие сотрудники его компании Гусельман Груп: Юрген Штюхмеер (Jürgen Stühmeyer), Вернер Шреер (Werner Schroer) и Манфред Стофферс (Manfred Stoffers).

В среду 17 июня члены VDAI проголосовали на заседании за то, чтобы Гусельман возглавлял организацию еще на протяжении двух  лет. Перед ним поставлена трудная задача – защищать интересы операторов азартных игр, как на федеральном уровне в Германии, так и на региональном уровне во всех 16 немецких землях. Он пообещал продолжить борьбу за интересы индустрии азартных игр и развлечений, в которой в Германии работает около 70000 человек.

Гусельман заявил: «Наша общая цель – защитить игорную индустрию от общественных предрассудков и нападок политиков. Этот рынок работает уже на протяжении 60 лет, принося радость и удовольствие миллионам людей».