GVC подтверждает объединение с Amaya для приобретения Bwin.party

380
GVC подтверждает объединение с Amaya для приобретения Bwin.party
GVC объединяется с Amaya для приобретения Bwin.party

Известный игровой оператор GVC Holdings подтвердила, что она объединилась с PokerStars, принадлежащей канадской компании Amaya Gaming, в своем бизнес-предложении, адресованному Bwin.party.

Ранее в СМИ уже была информация о том, что GVC и 888 сделали предложение игровому оператору Bwin.party. Вчера утром компания GVC заявила, что ее предложение финансируется совместно с канадской фирмой Amaya, которая в прошлом году приобрела PokerStars и Full Tilt Poker за $4,90 млн. (€4,38 млн.).

«Как было объявлено 15 мая 2015 года, GVC сделала предложение о приобретении всего акционерного капитала компании Bwin.party. Мы подтверждаем, что осуществление этого предложения будет финансироваться GVC и Amaya совместно», – содержалось во вчерашнем заявлении руководства компании GVC.

GVC Holdings уже имеет опыт заключения сделки по приобретению активов другой компании: в 2013 году холдинг совместно William Hill купил Sportingbet за £31 млн. (€43,1 млн./$48,2 млн.).

Компания Amaya, партнер GVC, была скромным поставщиком букмекерского оборудования и технологий в Монреале, пока в июне 2014 года не заключила удачную сделку по приобретению Oldford Group, владельца PokerStars и Full Tilt. В настоящее время Amaya оценивается в $3,54 млн.