GVC увеличила сумму предложения по поглощению Bwin.Party

1680

Одна из самых крупных и самых ожидаемых сделок в индустрии гемблинга в этом году, поглощение оператора Bwin.Party, далека от своего завершения. Руководители GVC Holdings прислушались к словам Джейсона Адера (Jason Ader), второго по величине мажоритарного акционера Bwin.Party. Холдинг увеличил свою оферту, с 122,5, предложенных на прошлой неделе, до 125,5 пенсов за акцию.

GVC увеличила сумму предложения по поглощению Bwin.PartyРуководство GVC официально подтвердило условия новой оферты. Каждый акционер Bwin.Party теперь может получить за свою бумагу 25 пенсов наличными и 0,231 новую обыкновенную акцию GVC Holdings. Таким образом, цена оператора подскочила до £1,034 млрд. Аналитики рынка не ждут от держателей акций Bwin.Party быстрого ответа на эту оферту. Скорее всего, и менеджмент оператора, и мажоритарные акционеры дадут возможность группе 888 подготовить свой ответ. Процесс поиска новых источников финансирования может занять около недели.

В официальном заявлении GVC говорится:

GVC тесно сотрудничает с Bwin.Party и консультантами предприятия, для скорейшего выяснения всех открытых вопросов в своем предложении, чтобы дать возможность правлению Bwin.Party сделать правильную оценку предложения. GVC ожидает, что на эту работу уйдет от 5 до 10 следующих рабочих дней.