GW Games презентовала игровой автомат Wok Star на платформе Odobo

1266

Британский девелопер гемблингового контента, студия GW Games, объявил о выходе нового игрового автомата. Слот Wok Star в первую очередь появится на сайте Betfair, а потом он станет доступен всем операторам, подписанным на платформу Odobo.

GW Games презентовала игровой автомат Wok Star на платформе OdoboТематика автомата — китайская кулинария, игрокам доступны 20 линий для ставок, их ждут многочисленные бонусы и призовые режимы. Производитель советует обратить внимание на бесконечные бесплатные вращения, «дикий» символ и специальные множители, увеличивающие приз.

Есть на слоте и специальный режим — бонус Wok Star Bonus. Гемблерам предлагается выбрать ингредиенты для приготовления блюда и сложить их в миску. За правильную комбинацию можно получить денежный приз, мультипликатор выигрыша или ряд других интересных призов.

Мы заключили эксклюзивный контракт с одним из крупнейших операторов онлайн-гемблинга. Мы решили создать уникальную игру для его сайта на платформе Odobo. И нам очень понравилось работать с командой, занимающейся технологической поддержкой этой платформы. Мы рады видеть наш продукт на европейском рынке,

— говорит Эндрю Хэнсон (Andrew Henson), коммерческий директор GW Games.