Кристиан Хардер победил в главном турнире PSC Bahamas 2017

1728

Кристиан Хардер победил в исторически первом этапе PokerStars Championship. Американец показал уверенную игру в Главном событии на Багамах и выиграл USD 429 664.

Кристиан Хардер победил в главном турнире PSC Bahamas 2017
Источник фото: CARDPLAYER

Первоначальное разграничение финальной шестерки на лидеров и андердогов не продержалось долго. Первым, после коинфлипа вылетел Расмус Глейзер (Rasmus Glasel), выставившись AK против TT Кристиана Хардера (Christian Harder). Именно эта раздача позволила Хардеру обойти канадца Майкла Дженитили (Michael Gentili).

Следующие два участники покинули финальный стол спустя более 100 раздач. Сперва вылетел Майкл Джентили, а вслед за ним игру прекратил Алексей Опалихин.

Когда за столом осталось три игрока, Хардер удержался от активной борьбы и в основном наблюдал за схваткой Клиффа Джозеффи (Cliff Josephy) и Майкла Велы (Michael Vela). В результате Джозеффи к хэдз-апу существенно сократил отставание от лидера и его чипкаунт составлял 9,1 млн против 12,1 млн у Хардера.

Финалисты решили поделить деньги, оставив для розыгрыша USD 10 тыс. В результате Джозеффи повел очень агрессивную игру, но дисциплинированный Хардер дождался благоприятного момента и выиграл турнир. Он получил за победу USD 429 664.

Напомним, что следующий этап чемпионата PokerStars пройдет в Панаме.