OtherLevels назначил нового финансового директора

1377

Совет директоров ведущего поставщика цифровых маркетинговых платформ, компании OtherLevels сообщил о назначении Питера Хардинга-Смита (Peter Harding-Smith) на должность нового главного финансового директора и секретаря фирмы.

OtherLevels назначил нового финансового директора
Питер Хардинг-Смит (Peter Harding-Smith)

Руководство известной компании OtherLevels заявило о том, что они назначили нового главного финансового директора бренда. Им стал Питер Хардинг-Смит (Peter Harding-Smith). Также он будет занимать пост секретаря компании. Хардинг-Смит служил в качестве коммерческого директора фирмы OtherLevels, но на прошлой неделе получил повышение. Он сменил Алекса Скотта (Alex Scott), который был финансовым директором компании с момента проведения IPO, в марте прошлого года.

До присоединения к бренду OtherLevels Хардинг-Смит занимал должность финансового директора в нескольких крупных компаниях, акции которых котируются на фондовых биржах. Он работал в таких компаниях, как Orbis Gold Limited, Silver Chef Limited и DPSA Group.

В своем заявлении Совет директоров компании OtherLevels сообщил:

Мы рады приветствовать Хардинга-Смита на его новой должности финансового директора. Мы уверены, что Питер принесет свои инновационные идеи, которые помогут в дальнейшем развитии фирмы. Он владеет всеми качествами, которые необходимы руководителю этого отдела.

Напомним, компания OtherLevels является ведущим поставщиком цифровых маркетинговых платформ. Ее офисы расположены в Сан-Франциско, Лондоне, Брисбене и Мельбурне. Эта маркетинговая платформа завоевала популярность у многих операторов игорного бизнеса.