Health Lottery возобновила партнерство с Income Access

1374

Лотерея Великобритании, Health Lottery, возобновила сотрудничество с поставщиком игорных решений, компанией Income Access. Предприятия подписали новый договор о партнерстве.

Health Lottery возобновила партнерство с Income AccessВ соответствии с соглашением, Income Access предоставит оператору лотереи свою платформу для управления филиалами и проведет системную интеграцию. Система охватит все подразделения и розничные точки продажи Health Lottery.

Созданная в 2011 году лотерея регулируется Комиссией по азартным играм Великобритании (Gambling Commission United Kingdom). Health Lottery проводит 51 общественную лотерею, распространяя билеты во всех регионах Великобритании.

Чтобы отметить перезапуск партнерской программы, новые филиалы получат денежный бонус за каждого нового игрока, который внесет депозит, а также постоянные 20% комиссионных от чистой выручки новых клиентов. Также компания вводит много бонусов и акций для гемблеров.

Учитывая авторитет бренда и его позиции на рынке Великобритании, новая партнерская программа предоставляет новую возможность получения доходов не только для лотерейных филиалов, но и для тех, кто уже работает в розничной вертикали,

— сказал Ники Сеньярд (Nicky Senyard), основатель и главный исполнительный директор компании Income Access.

Стэн Майерсон (Stan Myerson) управляющий директор Health Lottery, добавил:

Филиалы Health Lottery играют огромную роль в этом проекте и поэтому мы решили вновь запустить нашу партнерскую программу совместно с Income Access. Наше программное обеспечение позволит партнерам максимизировать их потенциал заработка и одновременно популяризировать наш бренд.