Корпорация Heiwa представила планы относительно строительства IR в городе Китахиросима

Крупнейший в мире производитель игровых автоматов патинко Heiwa рассказал о своих планах относительно строительства интегрированного казино-курорта в городе Китахиросиме, Япония.

Корпорация Heiwa построит  IR в Китахиросиме
Источник фото: News of Gambling

Корпорация Heiwa представила свои предложения по созданию интегрированного курорта (IR) в Китахиросиме. Стало известно, что изготовитель машин патинко собирается построить IR на уже существующем гольф-клубе Sapporo Kitahiroshima. Сообщается, что на этой территории будет выставочный зал, в котором смогут разместиться 5 тысяч человек. Также тут построят пятизвездочный отель, в котором гости найдут более 2 000 стандартных номеров и номеров класса люкс. На объекте, по сообщениям представителей Heiwa, будет находиться крупнейший в Азии музей наземного искусства, театр, а также специальные зоны, где гости смогут кататься на лыжах и сноубордах.

В Heiwa хотят создать консорциум с международным оператором и местными компаниями, первоначально инвестируя в проект $2 млрд. Президент корпорации, Кацуя Миней, представил проект мэру города Китахиросима, и сообщил, что строительство IR предоставит рабочие места для 20 тыс человек.

Напомним, что Melco Resorts and Entertainment представила ключевые принципы стратегии развития игорной отрасли в Японии.