Фил Хельмут победил в сайд-ивенте WPT LA Poker Classic

1553

25 февраля в Лос-Анджелесе пройдет важный турнир LA Poker Classic серии WPT с бай-ином USD 10 000. Ему предшествовали сайд-ивенты, один из которых выиграл Фил Хельмут.

Фил Хельмут победил в сайд-ивенте WPT LA Poker Classic
Источник фото: Card Player

Перед началом события WPT LA Poker Classic покерные игроки получили возможность проявить свои силы в более дешевых турнирах.  В одном из таких событий победу одержал Фил Хельмут (Phillip Hellmuth). Речь идет о турнире USD 1 100 PLO 8 Or Better, где в хедз-апе он переиграл Майка Матусова (Mike Matusow).

В событии по пот-лимит омахе зарегистрировалось 72 игрока. Но к финальному столу, кроме Хельмута и Матусова, не осталось игроков с громкими именами.

Небольшой стек в начале финального стола позволил Майку дойти до хедз-апа, но оказать сопротивление именитому оппоненту ему не удалось. После выигрыша финального противостояния, Фил Хельмут получил USD 25 200. Это первая победа американца в живых покерных событиях с лета 2015 года. Тогда Хельмут завоевал свой четырнадцатый браслет Мировой серии покера (WSOP).

Другим достижением Хельмута стал проход на финальный стол в $1 100 2-7 Single Draw, где он проиграл Крейгу Чейту в игре один на один.

Напомним, что на этой неделе власти Калифорнии представили новый законопроект об онлайн-покере.