High 5 Games будет поставлять контент для Amaya Gaming Group

1602

Разработчик онлайн и мобильных азартных игр, студия High 5 Games, заключил контракт с канадским гемблинговым гигантом Amaya Gaming Group. По условиям соглашения, девелопер будет поставлять свой контент для крупнейших брендов Amaya — Pokerstars и Full Tilt. Игры от High 5 Games должны появиться на крупнейших покерных площадках в третьем и четвертом квартале 2015 года.

High 5 Games будет поставлять контент для Amaya Gaming GroupЭта сделка является для девелопера крупнейшим прорывом на европейский рынок. Американская студия уже сотрудничает с десятью операторами в Европе, в ближайшее время ожидается подписание договоров еще с пятью. Но по объемам трафика Amaya превосходит в разы всех клиентов High 5 Games на сегодняшний день.

В конце 2014 года компания уже запустила совместно с Gamesys ряд игровых автоматов, работающих по лицензиям Великобритании, Гибралтара и Олдерни. На данный момент через сервер VAULT принадлежащий High 5 Games работают 20 игр, в том числе и такие популярные бренды, как Shadow of the Panther, Gypsy и Golden Knight. Все игры доступны на разных языках и содержат большое количество дополнительного контента.

Пресс-секретарь High 5 Games на этой неделе заявил, что уже начались работы по развертыванию мобильного контента. После создания отдельной команды разработчиков в Лондоне, девелопер ожидает выхода 10 игровых автоматов, написанных на HTML5 уже к концу этого года.