Фил Хорн станет новым генеральным директором SG Gaming

1537

SG Gaming, подразделение американского поставщика игорного оборудования, компании Scientific Games, собирается назначить гендиректором Фила Хорна (Phil Horne). Это может случиться после того, как нынешний председатель Стив Фратер (Steve Frater) покинет свою должность 31 марта.

Фил Хорн станет новым генеральным директором SG GamingСтив Фратер хочет покинуть должность гендиректора компании SG Gaming уже 31 марта. Он принимал участие в основании компании Global Draw, которая сейчас является дочерним подразделением SG Gaming. Эта компания сыграла важную роль на рынке игровых автоматов Великобритании.

Моя карьера была невероятным путешествием, и я оставляю в компании SG Gaming фантастическую команду и процветающий сильный бизнес,

— сказал Фратер.

Стив Фратер признался, что долго вынашивал план, согласно которому Фил Хорн должен заменить его на должности гендиректора и сейчас для этого настало идеальное время. Руководитель SG Gaming уверен, что компания сможет и дальше развиваться в правильном направлении под новым началом.

Сам Фил Хорн описывает своего руководителя как «новатора отрасли».

Мы благодарим его за руководство, видение и тяжелый труд, который привел наш бизнес туда, где он находится сегодня. Я горжусь тем, что теперь буду руководить компанией SG Gaming и работать над следующим этапом ее роста,

— заявил он.

На данный момент Хорн занимает должность управляющего директора в компании.