Хосе Барберо завоевывает третий титул LAPT

1459

В рамках тура Brazilian Series Of Poker 3 декабря закончился последний турнир LAPT в 2016 году. Победителем этого события стал аргентинец Хосе Барберо.

Хосе Барберо завоевывает третий титул LAPT
Хосе Барберо, источник фото: CardPlayer

В Сан-Паулу прошел последний турнир серии LAPT. Трехдневное событие привлекло в основном региональных профессионалов, а завоевать титул смог аргентинский игрок Хосе Барберо (Jose Barbero), известный в покерных кругах как «Nacho». Это не первый триумф аргентинца. Очень удачным для него стал 2010 год, когда покерный профи победил на турнирах LAPT в Уругвае и Перу.

Спустя шесть лет Барберо смог оформить хет-трик и завоевать еще один титил региональной серии. Это историческое достижение принесло игроку USD 99 072.

Nacho был близок к очередной победе в 2013 году, но в Чили он завершил соревнование LAPT на третьем месте.

За финальным столом в Сан-Паулу аргентинец не встретил существенного сопротивления, а когда за финальным столом осталось три игрока – они согласились на дележку. При этом, Барберо был владельцем самого короткого стека. Вторым турнир закончил Тиаго Григолетти (Thiago Grigoletti) - USD 79 906, а замкнул тройку лидеров Фелипе Пассини (Felipe Passini) получив USD 91 404.