Playtech: Ян Шутер назначен стратегическим советником

1411

Крупный девелопер игровых автоматов и других азартных развлечений, компания Playtech назначил бывшего исполнительного директора William Hill и Betfair Яна Шутера (Ian Chuter) на должность стратегического советника.

Playtech: Ян Шутер назначен стратегическим советникомКроме того, Шутер успел поработать и в Rank Group в качестве старшего исполнительного директора. На новом месте в сферу его компетенции будут входить игры, спортивные ставки и M&A. Ян Шутер провел почти десять лет своей игорной карьеры с William Hill, где в 2008 году он был частью команды, которая вела переговоры по принятию соглашения William Hill Online и Playtech.

Я знаю, что в этой компании собралась отличная управленческая команда, и я действительно с нетерпением жду работы с ними, чтобы создавать новые, интересные проекты,

— сказал он.

Шимон Акад (Shimon Akad), главный операционный директор компании Playtech, добавил:

Ян является одним из лучших специалистов в этом бизнесе, он имеет серьезный послужной список масштабных трансформационных проектов, которые стали довольно успешные. Мы рады, что он присоединился к нашей команде Playtech. Я уверен, Шутер станет неоценимым членом команды высшего руководства.