Iforium и Relax Gaming заключили долговременное соглашение

1494

Разработчики платформ для онлайн казино Iforium и Relax Gaming подписали договор о многолетнем сотрудничестве.

Iforium и Relax Gaming заключили долговременное соглашение

Договор о сотрудничестве между компаниями был подписан 30 января 2017 года. В рамках партнерства платформа Gameflex компании Iforium, будет подключена к открытой игровой платформе Silver Bullet, созданной Relax Gaming. Интеграция обеспечит Iforium доступ к ассортименту Silver Bullet, включая игры таких разработчиков, как Genesis и Push Gaming.

Фил Перри (Phil Parry), гендиректор Iforium, прокомментировал договор:

Я рад подтвердить сотрудничество с Relax Gaming и приветствовать подключение наших платформ. Iforium и Relax - компании-единомышленники, так как мы разделяем стремление к постоянной инновации игровых платформ. Я с нетерпением жду, что мы в тесном контакте с Relax Gaming будем продвигать наши продукты.

Патрик Остерайкер (Patrik Osteraker), генеральный директор Relax Gaming, также высказался:

Сотрудничество с Iforium было логичным решением, с учетом наших охватов и легкости интеграции, благодаря нашим командам. Соединение с платформой Gameflex от Iforium будет способствовать дальнейшему увеличению нашего портфолио, и в то же время повысит ценность для всех вовлеченных сторон. Я уверен, что у нас с Филом и командой Iforium получится очень плодотворное сотрудничество.

Напомним, что в текущем месяце шведский разработчик видеослотов Nolimit city подписал контракт об интеграции своих игр на платформу Silver Bullet компании Relax Gaming.