Iforium начнет совместную работу с Leander Games

1373

Руководители компании Iforium, ведущего поставщика программного обеспечения для казино, объявили о подписании нового многолетнего соглашения с фирмой Leander Games.

Iforium начнет совместную работу с Leander GamesСогласно подписанному договору, компания Leander Games обеспечит бренд Iforium полным портфелем игр, которые будут доступны через платформу Gameflex. Пользователи Iforium получат доступ к таким известным играм, как Ali Baba, Dragon Slot и 7 Lucky Dwarfs.

Фил Пэрри (Phil Parry), генеральный директор компании Iforium, сказал:

Я рад объявить о нашем партнерстве с Leander. Эта компания предоставит нам широкий ассортимент приложений, которые теперь будут интегрированы на платформе. Я с нетерпением жду начала сотрудничества с Leander, и надеюсь, что оно продлится не один год.

Стивен Матселл (Steven Matsell), генеральный директор фирмы Leander Games, добавил:

Это соглашение – еще один шаг к следующему этапу развития компании. Оно подтверждает популярность наших игорных продуктов среди международных операторов.

Также компания Leander Games запустит свой контент через игорную студию Blueprint Gaming.

Фирма Iforium основана в 2006 году. Она является ведущим разработчиком программного обеспечения и инновационных решений для игорных операторов. Iforium владеет известной платформой Gameflex на которой представлены более 3 тыс. игр.

Компания Leander Games специализируется на разработке и поставке качественных игорных продуктов. Также разработчики фирмы создали специальный удаленный игорный сервер LeGa, используя новейшие технологии. Ее продукты лицензированы во многих юрисдикциях и доступны на 19 разных языках.