iGaming Executive Conference пройдет с 23 по 26 июня 2015 в Амстердаме

388

iGaming Executive Conference пройдет с 23 по 26 июня 2015 в АмстредамеОгромное количество руководителей и специалистов высшего уровня будет присутствовать на уникальной Конференции Руководителей Игорного Бизнеса (iGaming Executive Conference), которая состоится в рамках iGaming Super Show в Амстердаме на этой неделе, 23-26 июня.

Данная конференция является только одним из восьми грандиозных направлений Super Show, во время которой будут происходить мероприятия исключительно топ-уровня. Количество участников строго регламентировано: от трех операторов должен присутствовать один представитель. Все участники будут утверждены до посещения. Конференция продлится один день, вся программа Super Show рассчитана на три дня.

Алекс Пратт (Alex Pratt), руководитель iGaming Business прокомментировал предстоящее событие: «Мы создали нечто уникальное для данного сектора, что позволит руководителям не только пообщаться друг с другом в условиях коктейльных вечеринок, но и даст возможность принять участие в конференции, которая представляет невероятную ценность для них. В прошлом году мы получили большое количество отзывов от руководителей, которые присутствовали на мероприятии, в результате поступило огромное количество заявок от желающих принять участие в конференции этого года».

Уже зарегистрировалось 888 участников, среди которых Admiral Interactive, Betfair, BetClic Everest Group, Holland Casino, Inter Lotto, JVH, Lagos State Lottery Board и многие другие.

В рамках iGaming Super Show пройдет 8 отдельных конференций и бесплатная для всех участников выставка. Мероприятия посетят около 3500 делегатов, что делает шоу крупнейшим событием в игорном секторе.