Выставка iGaming Super Show 2015 открылась в Амстердаме

1657

В столице Нидерландов, в Амстердаме, началось одно из крупнейших мероприятий индустрии азартных игр 2015 года – выставка iGaming Super Show. В восьмом зале огромного выставочного комплекса RAI свои павильоны разместили лидеры мирового рынка гемблинга.

Выставка iGaming Super Show 2015 открылась в АмстердамеТакие гиганты, как Ladbrokes, William Hill, Paddy Power, Betfair, BetVictor и bet365 на своих стендах представили партнерские программы – компании ищут операторов, которые могли бы продвигать их услуги на национальных регулируемых рынках по всему миру. Самый оригинальный способ привлечения клиентов придумали маркетологи из Microgaming – они установили палатку с мороженым, где каждый желающий может получить бесплатную порцию в стаканчике с фирменной символикой этого крупнейшего поставщика платформ и решений для онлайн казино.

В этом году мероприятие переехало в самый большой зал выставочного центра, так как в 2014 количество посетителей превысило все прогнозы и ожидания. Пока рано судить об успехах форума, но большой интерес со стороны журналистов, представителей компании и клиентов уже просматриваться.