Мальта хочет внести изменения в игорное законодательство

Правительство Мальты объявило, что хочет пересмотреть действующее законодательство об игорной индустрии, и объединить все положения в единый закон, что поможет значительно изменить ситуацию в игорном секторе.

Власти Мальты планируют внести изменения в игорное законодательство
Источник фото: News of Gambling

Секретарь парламента Сильвио Шембри сообщил, что правительство пересмотрит и укрепит законодательство об игорной индустрии уже в ближайшее время.

Закон, который вступил в силу 14 лет назад, показал, что прибыль от игорного бизнеса выросла на 12%, и правительство уверенно, что новый закон только укрепит сектор и поможет привлечь больше доходов.

Шембри сказал, что власти хотят быть уверены, что игорный бизнес является справедливым и ответственным.   

Правительство Мальты хочет обеспечить безопасную и хорошо регулируемую среду, в которой промышленность также может развиваться и приносить прибыль,

– отметил Сильвио Шембри.

В прошлом месяце сообщалось, что Мальтийский игорный орган (MGA) начал расследование каждого лицензиата, чтобы убедиться в их прозрачности. По результатам проверки было приостановлено действие одной лицензии и отменена другая. Сильвио Шембри подтвердил, что сейчас MGA начали изучать итальянских операторов, которые работают на Мальте.

Напомним, что правящая партия готова одобрить пять проектов по установке интегрированных курортов в Японии. Губернатор Хоккайдо Харуми Такахаси объявила, что правительство планирует утвердить, по крайней мере, четыре или пять интегрированных курортов для японского рынка.