Москва: закрыто игорное заведение площадью 800 кв.м

1474

В одном из небоскребов комплекса «Москва-Сити» полиция ликвидировала незаконное игорное заведения, общая площадь которого составляет более 800 квадратных метров. Конфискованы покерные столы и денежные средства.

Москва: закрыто игорное заведение площадью 800 кв.мВ ночь с 19 по 20 мая 2016 года в рамках проверочных мероприятий обнаружено игорное заведение на 58-м этаже одного из небоскребов комплекса «Москва-Сити», которое расположено по Пресненской набережной в городе Москве.

Площадь нелегального игорного заведения составляла более 800 квадратных метров и состояла из трех апартаментов, которые были объединены между собой. Полиция конфисковала столы для игры в покер и денежные средства.

На данный момент следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводятся проверки по факту организации и проведения азартных игр. Устанавливаются личности, причастные к организации нелегального игорного заведения.

Напомним, что организация и проведение азартных игр на территории Российской Федерации разрешена только в специально оборудованных игорных зонах. За незаконную игорную деятельность предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы и денежного штрафа.