Подпольные игорные залы ликвидируют в Ярославской области

1574

Судебные приставы по особым исполнительным производствам ездят по Ярославской области России и проверяют наличие незаконных игровых автоматов.

Новости игорного бизнеса России: Подпольные игорные залы ликвидируют в Ярославской областиНапомним, что с первого июля 2009 года почти по всей России было запрещено вести игорный бизнес, в соответствии с законом от 29.12.2006 г. №244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр». Однако существуют специально отведенные для этого территории.

Некоторые предприимчивые жители Ярославской области, которая не входит в число таких зон, все равно продолжают вести незаконный игорный бизнес.

Незаконная игорная деятельность была разоблачена местными правоохранителями. Как выяснили стражи правопорядка, чтобы получить доступ к азартным играм на деньги, посетитель должен был заплатить наличные оператору игрового зала или внести средства через терминал.

По закону на этих правонарушителей наложены административные штрафы на сумму 2,1 млн рублей. На данный момент все игровые автоматы, которые приносили огромную прибыль, хранятся на складе, чтобы потом уничтожить.