Игорный конгресс Казахстан: спикером станет Франклин Леви

1692

Представитель компании Big Lifestyle and Development  Франклин Леви станет спикером «Игорного конгресса Казахстан».

Представитель компании Big Lifestyle and Development Франклин Леви
Франклин Леви (Franklin Levy), представитель компании Big Lifestyle and Development

Благодаря созданию нового интегрированного курорта Tengri, площадь которого составляет 6,47 квадратных километра, Казахстан приобретает заслуженный статус лидера в игорной индустрии на евразийском континенте.

В соответствии с планом, Tengri будет расположен вдоль Великого шелкового пути (транспортная линия Пекин-Амстердам). Он станет важным звеном в развитии игорного бизнеса Казахстана.

На настоящий момент Казахстан привлекает международных специалистов по развитию курортов и игорной индустрии. Планируется, что они будут проводить консультации для застройщиков относительно создания инфраструктуры и нюансов ведения бизнеса в этой области. Спикером «Игорного конгресса Казахстан» станет один из известных специалистов в этой сфере – Франклин Леви, представитель компании Big Lifestyle and Development, которая является эксклюзивным партнером по продажам и маркетингу проекта Tengri.  Этот интегрированный курорт должен стать самым крупным игорным комплексом в Казахстане. В его состав войдут

  • казино;
  • сеть отелей;
  • рестораны;
  • гольф-клубы;
  • магазины.

Франклин Леви обладает колоссальным опытом в этой области. С 2005 г он работал адвокатом самого крупного в мире застройщика интегрированных курортов  Las Vegas Sands Corp и принимал непосредственное участие в разработке игорных комплексов Лас-Вегаса, Сингапура и Макао.

На конференции «Игорного конгресса Казахстан», которая пройдет 20 августа 2015 г, Франклин Леви представит вниманию участников  доклад на тему развития игорного бизнеса в стране.