Игорный конгресс Казахстан: законодательное регулирование рынка азартных игр

452

В 2015 году в Казахстане впервые состоится крупный международный гемблинговый форум – в начале третьей декады августа в Алма-Ате начнется «Игорный конгресс Казахстан». Свое участие в мероприятии уже анонсировала новая международная фирма Dentons: представитель этой компании, Айгуль Кенжебаева, выступит с докладом «Законодательное регулирование рынка азартных игр».

Игорный конгресс Казахстан: законодательное регулирование рынка азартных игрЕще в 2007 году парламент Республики Казахстан принял закон «Об игорной деятельности», создав, тем самым, новый регулируемый рынок. Как показало дальнейшее развитие индустрии гемблинга в стране, именно казахское регуляторное законодательство оказалось самым эффективным на всем пространстве бывшего СССР. Пока другие страны СНГ вводили запреты и ограничения, в Казахстане становилась на ноги и крепчала сильная и прибыльная индустрия азартных игр. Поэтому именно местным экспертам есть, что сказать своим зарубежным коллегам — они могут поделиться успешным опытом взаимовыгодного сотрудничества с государственным регулятором.

Айгуль Кенжебаева, представитель компании Dentons
Айгуль Кенжебаева, представитель компании Dentons

Именно таким экспертом является практикующий адвокат с 35-летним опытом работы, член правления Коллегии коммерческих юристов Казахстана, член редколлегии научно-практического журнала, который издает Арбитражный институт торгово-промышленной палаты (Стокгольм), член правления Казахстанской ассоциации юристов нефтегазовой отрасли и член Международной ассоциации адвокатов — Айгуль Кенжабаева.

Одна из авторитетнейших юридических компаний, работающих по всему миру, Chambers Global, так отзывается о ней: «Айгуль Кенжебаева отождествляется с «движущей силой практики», и считается, что она устанавливает стандарты на рынке для юридических фирм и адвокатов посредством качества своей работы. Она признана лучшим выбором для судебных разбирательств, в том числе, в Кыргызстане и Узбекистане».

Айгуль Кенжабаева выступит в рамках «Игорного конгресса Казахстан» с докладом «Законодательное регулирование рынка азартных игр», поделится своим богатым опытом и ответит на все вопросы слушателей.