До начала Игорного конгресса Казахстан осталось менее недели

1378

20 августа в городе Алма-Ате стартует крупное отраслевое мероприятие. Игорный конгресс Казахстан соберет вместе представителей государственных органов, операторов и других лиц, имеющих отношение к индустрии азартных игр.

До начала Игорного конгресса Казахстан осталось менее неделиОрганизаторы мероприятия представили еще трех спикеров, которые выступят с докладами.

Франклин Леви, ранее работавший в одном из крупнейших операторов интегрированных курортов — Las Vegas Sands, сегодня работает в Игровом комитете Университета Невады. Вне всякого сомнения, его опыт будет интересен для всех участников конгресса.

Нуркен Беркинбаев возглавляет профильный департамент в крупной инвестиционной компании KAZNEX INVEST, работающей по всему Ближнему Востоку. Он поделится секретами инвестирования на регулируемых рынках гемблинга в разных странах.

Айтуар Мадин является партнером юридической компании ORIS, государственные органы Казахстана неоднократно привлекали его к работе над профильными законопроектами. В своем выступлении он затронет правовые вопросы, возникающие при создании игорных зон и в процессе инвестирования в интегрированные курорты.

На второй день после начала конгресса, организаторы предложат всем участникам посетить действующую игорную зону в городе Капчагае в рамках бизнес-тура.