Jimei International начнет разработку игорного проекта в Камбодже

1912

Представители известного джанкет-инвестора, компании Jimei International Entertainment Group Ltd, объявили, что заключили соглашение с двумя фирмами для совместной разработки нового игорного проекта в Камбодже.

Jimei International работает над игорным проектом в КамбоджеВладельцы джанкет-инвестора, фирмы Jimei International Entertainment Group Ltd, сообщили, что было достигнуто соглашение с двумя фирмами. Договора были подписаны для совместной разработки нового интегрированного курорта в Камбодже. В биржевой заявке на Гонконгской фондовой бирже руководство компании Jimei International заявило, что они заключили соглашение с фирмой Yeejia Tourism Development Company Ltd — для создания совместного предприятия — развлекательного комплекса.

Этот интегрированный курорт будет включать в себя гостиничные комплексы, поле для игры в гольф, тематический парк и другие неигорные объекты. Представители фирмы Jimei также не уточнили, где будет расположен этот развлекательный комплекс.

Еще одна фирма, которая заключила договор с брендом Jimei — это китайская компания MCC International Incorporation Ltd. Она будет непосредственно заниматься и отвечать за проектирования, строительство, а также предложит свои консультационные услуги. Как сообщает официальный веб-сайт компании MCC International, эта фирма тесно связана с государственной инженерно-строительной группой China Metallurgical Group Ltd.

Согласно подписанному соглашению, Yeejia Tourism Development будет отвечать за предоставление совместному предприятию права землепользования, а также за все соответствующие разрешения и лицензии на работу нового интегрированного курорта.

Напомним, компания Jimei International уже проводит свои операции в крупном развлекательном комплексе NagaWorld, который расположен в Камбодже. В мае прошлого года Jimei International заключил джанкет-договоренность с фирмой NagaCorp Ltd о семи игорных VIP-столах в интегрированном курорте NagaWorld.