Игра в покер спасла жизнь Крису Смоллингу

343
Игра в покер спасла жизнь Крису Смоллингу
Крис Смоллинг (Chris Smalling)

Крис Смоллинг (Chris Smalling), защитник футбольного клуба Манчестер Юнайтед и сборной Англии играл в покер с друзьями, пока пожарные тушили его дом. Сильный пожар случился поздно ночью, если бы футболист остался дома, ему вряд ли удалось бы выжить.

Пожар начался в саду и быстро перекинулся на дом звезды английской Премьер-Лиги, расположенный в районе для миллионеров Bowdon, Altrincham. Когда на место прибыла пожарная служба Большого Манчестера, яркие языки пламени и столбы дыма тянулись уже из всех окон. Предварительное расследование показало, что причиной возгорания стала неполадка в электросети. По словам местного пожарного инспектора, Стюарта Фрэнса (Stuart France), «пожар был очень большим и вполне мог перерасти в настоящую катастрофу». Если бы Крис Смоллинг в это время спал в своей кровати все могло закончиться печально.

Жизнь футболиста спасла его любовь к игре в покер. Буквально за несколько часов до начала пожара он сообщил своим фанатам в социальной сети, что собирается провести всю ночь с друзьями, играя в покер – «Lads Night! #pokernight #championsleague». Иногда бывает полезно нарушить строгий спортивный режим футболиста и заняться другим видом спорта – покером.