Игрок из Беларуси выиграл USD 100 тыс в онлайн-покер

185

Белорус под ником netspider_by выиграл USD 100 тис в онлайн-покер в игре с призовым фондом USD 1,2 млн.

Игрок из Беларуси выиграл USD 100 тыс в онлайн-покер
Источник фото: NaShpilkah

Игрок в онлайн-покер из Беларуси под ником netspider_by сошелся в игре, в которой было разыграно USD 1,2 млн. Такое сообщение передал знаменитый ресурс Pokerstars. Банк игры в USD 1,2 млн был разыгран между тремя игроками — белорусом, россиянином и жителем Бермудских островов. Возможность такого розыгрыша была представлена форматом Spin&Go, который предложил тот же Pokerstars.

Согласно условиям этого формата игры, игрок выбирает сумму начального депозита — от USD 0,25 до USD 100. Потом сайт автоматически выбирает игроку двух партнеров по игре, с которыми он и садится играть. После этого величина депозита может быть умножена от нескольких до 12 000 раз — эта сумма и будет призовым фондом игры. В этот раз все три игрока внесли по 100 долларов и им выпало так, что депозит был умножен на 12 000 раз. Таким образом призовой фонд игры составил USD 1,2 млн.

По условиям игры победителю достается USD 1 млн, а двум проигравшим по USD 100 тыс. К сожалению, белорус и россиянин проиграли и получили по USD 100 тыс, а вот жителю островов достался главный приз в USD 1 млн.

Сообщается, что главный приз достался учителю истории.