Игроки POKERDOM получают возможность сыграть в стрип-покер со Светланой Биляловой

626
Игроки POKERDOM получают возможность сыграть в стрип-покер со Светланой Биляловой
Московская модель и звезда Instagram Светлана Билялова

Российский онлайн покер-рум POKERDOM в попытке привлечь за свои столы большее количество игроков предоставляет им шанс сыграть в стрип-покер с моделями Светланой Биляловой, Александрой Маркиной и Айзой Долматовой.

Ориентированный на русскоязычное сообщество рум POKERDOM решил испытать совершенно инновационный способ привлечения игроков, а именно провести серию состязаний по стрип-покеру.

Причем игрокам не стоит опасаться того, что они могут остаться без одежды. Расставаться с предметами гардероба будут только три прекрасные модели, каждая из которых, кстати, начнет игру в весьма легком одеянии.

В рамках серии будет проведен ряд сателлитов, по результатам которых сформируется состав участников трех финальных турниров по восемь игроков в каждом. Все сателлиты бесплатны, так что складывается впечатление, что единственная цель акции заключается в том, чтобы оставить девушек в чем мать родила.

На кону стоит нагота моделей Светланы Биляловой, Александры Маркиной и Айзы Долматовой. Каждая из них пользуется немалой популярностью: у москвички Биляловой 2,1 млн. подписчиков в Instagram, а у Маркиной и Долматовой 800,000 и 675,000 поклонников их фото соответственно.

Правила игры просты. Каждый раз, когда модель теряет стек, она снимает с себя один предмет одежды, но в распоряжении каждой из них есть два ребая. Остается надеяться, что сюрпризов не будет, и девушки не станут играть из какого-нибудь сибирского дворика укутанные как капуста.

POKERDOM является относительно новым румом и в данный момент в его команде профессионалов лишь один игрок – Анатолий Филатов. Его карьерный выигрыш в оффлайн-турнирах составляет $1.2 млн., и кроме того Филатов может похвастаться победой в турнире хайроллеров 2014 WPT Cyprus, принесшей ему награду в $201,986.