Игровой автомат от Yves Saint Laurent

1931

Как сообщают представители местных средств массовой информации, Эди Слиман (Hedi Sliman), креативный директор французского модного дома Yves Saint Laurent, разработал инновационный игровой автомат, который станет украшением для их фирменных магазинов. Дизайн всех машин выполнен в золотом цвете.

Новости игровых автоматов: Yves Saint Laurent спроектировал инновационный игровой автоматВместо простых и традиционных символов, которые есть во многих других игровых автоматах, будут использованы изображения известных товаров бренда Yves Saint Laurent. Например, таких как замшевые ботинки с бахромой или черный клатч с логотипом компании. Слоты уже успешно запущены в брендовых магазинах Токио, Лос-Анджелеса и Парижа. 9 декабря планируется запуск игрового автомата и в Лондоне.

Компания Yves Saint Laurent была основана дизайнером Ивом Сен-Лораном и Пьером Берже в 1962 году. В 2002 году основные владельцы решили не продолжать развивать этот бренд и продали его компании PRP.

В 2012 году, креативным директором модного дома был назначен Слиман. Придя на эту должность, он сменил предыдущего руководителя — Стефано Пилати (Stefano Pilati), который работал в команде специалистов компании целых восемь лет. В период с 1996 по 2000 год он уже занимался выпуском мужской линейки одежды в YSL. После этого, дизайнер перешел в не менее известную компанию Dior, где развивал направление мужской одежды вплоть до 2007 года.