Игровой автомат Red Dragon от 1X2 Gaming

1596

Независимый разработчик гемблингового контента, британская студия 1X2 Gaming, сообщил о выпуске нового слота. Выполненный в восточном стиле онлайн-слот предлагает игрокам широкий выбор различных бонусов и призовых режимов.

Игровой автомат Red Dragon от 1X2 GamingАппарат с пятью барабанами и классическими правилами игры рассчитан как на азиатский, так и на европейский рынок. Его качественная современная графика гармонично сочетается с интересным музыкальным оформлением. Давший название автомату Красный Дракон, является одновременно «диким» символом и самой высокооплачиваемой картинкой. Доступ к бесплатным бонусным вращениям дается за комбинации из символов-разбросов.

Кевин Рид (Kevin Reid), директор по маркетингу студии 1X2 Gaming, рассказал журналистам:

«Red Dragon — еще один наш продукт, вышедший в текущем году вслед за такими успешными автоматами, как Dark Thirst (Темная Жажда) и Gladiator Of Rome (Римский Гладиатор). Мы серьезно нарастили наш портфель онлайн слотов за последние 18 месяцев. Мы постоянно стремимся создавать для наших игроков автоматы, которые отличаются не только приятным внешним видом, но и высоким качеством. Мы считаем, что «Красный Дракон» вцепился в эти свойства обоими своими когтистыми лапами».