Портфолио разработчика Microgaming пополнилось двумя игровыми автоматами

Британский разработчик игровых автоматов и казино игр Microgaming в преддверии праздничного сезона решил выпустить сразу два видеослота: Пятибарабанный Holly Jolly Penguins и трехбарабанный Wacky Panda.

Разработчик игровых автоматов Microgaming выпустил сразу два слота: пятибарабанный Holly Jolly Penguins и трехбарабанный Wacky Panda.
Источник фото: News of Gambling

Holly Jolly Penguins пятибарабанный игровой автомат с 45 фиксированными линиями выплат. Большинство символов в игре - портреты веселых пингвинов. В видеослоте есть Wild и Scatter символы, бонусная игра – гонки на санках и возможность выиграть до 80 бесплатных вращений.

Wacky Panda - классический трехбарабанный игровой автомат с одной линией выплат. Параллельно с игровым процессом, пользователя будет развлекать одна из пяти забавных панд. Максимальный коэффициент данного видеослота - 3 333.

Дэвид Рейнольдс, глава отдела игровых разработок в Microgaming, прокомментировал:

2017 год был очень напряженным для Microgaming, мы выпустили множество игр, в том числе и брендированные блокбастеры: Jurassic World, Highlander, Halloween и конечно же The Phantom of the Opera. Но мы не остановимся на достигнутом, поэтому следите в новостях как Microgaming встряхнет новый год новыми релизами.

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: