Виртуальные игры Inspired появятся в сети Betaland

310

Представители британского разработчика виртуальных игр Inspired подписали соглашение о поставке продуктов итальянской игорной сети Betaland.

Виртуальные игры Inspired появятся в сети Betaland
Источник фото: News of Gambling

Пятьдесят розничных пунктов Betaland к концу текущего года предоставят доступ к играм Rush Football 2 и Rush Horses.

Паоло Сципиони (Paolo Scipioni), генеральный директор итальянского подразделения Inspired, прокомментировал событие так:

Я рад сообщить, что Inspired разворачивает премиум-контент виртуальных игр в розничных пунктах Betaland. Благодаря дистрибьюторской сети Isibet мы можем доставить контент в новые торговые точки, и я надеюсь, что количество розничных каналов увеличится в 2017 году. Уверен, что игроки будут поражены новыми предложениями.

Микеле Спровиери (Michele Sprovieri), управляющий директор Betaland, добавил:

Мы рады предоставить виртуальные спортивные игры Inspired клиентам розничной сети. С нетерпением ожидаем расширения линейки продуктов в 2017 году. Inspired обеспечивают предоставление привлекательных предложений, поэтому я не сомневаюсь, что потребители насладятся качеством поставляемых развлечений.

Игорный оператор Betaland работает на итальянском регулируемом рынке с 2015 года и владеет 160 стационарными пунктами обслуживания клиентов.