Компания IGT подписала договор с Everi Games

1471

Владелец крупнейшего портфолио игровых решений в Северной Америке компания IGT подписала кросс-лицензионное соглашение с Everi Games Holding.

Компания IGT подписала договор с Everi Games

Компания IGT подписала кросс-лицензионное соглашение с Everi Games Holding – ведущий производитель электронных игровых автоматов и разработчик игровых платежных решений. После подписания соглашения, компания Everi Games будет предоставлять игры с запатентованными функциями из портфеля International Game Technology (IGT). Согласно договору, компания будет начислять лицензионные сборы на счет IGT.

Как заявил исполнительны директор Everi Games, Дэвид Луцшезе (David Lucchese), такое партнерство позволит расширить библиотеку игр компании, что даст возможность обеспечить пользователям привлекательный игровой опыт. Виктор Дуарте (Victor Duarte), генеральный директор отдела продаж IGT прокомментировал сделку:

Мы рады расширить положительное влияние нашего патентного портфолио в результате подписания договора с Everi Games. Это соглашение подтверждает ценность нашей политики развития и защиты интеллектуальной собственности и поддерживает развитие инноваций и дальнейший рост компании.

IGT на сегодняшний день является лидером в создании и поставке азартных игр для различных платформ. Продукция компании легализирована в более чем 100 странах по всему миру. Заключение договора с гигантом игорной индустрии поможет Everi Games Holding укрепить собственные позиции на рынке.