IGT и iPro подписали договор о запуске платформы фэнтези-спорта в Италии

1700

Специализирующаяся на мобильных технологиях компания iPro подписала соглашение с производителем игровых автоматов International Game Technology (IGT). Согласно договору, партнеры создадут новую спортивную платформу для фэнтези-турниров в Италии.

IGT и iPro подписали договор о запуске платформы фэнтези-спорта в ИталииНовая онлайн-площадка для фэнтези-спорта, которая станет совместным продуктом компании iPro и производителя слотов International Game Technology (IGT), будет доступной на платформе ставок Ringit!. Геймеры Италии теперь смогут не только принимать участие в фэнтези-турнирах. Среди преимуществ онлайн-платформы:

  • возможность забрать выигрыш наличными,
  • правильно спрогнозировать, что произойдет в следующих футбольных матчах, кто с игроков забьет гол и сколько выдадут желтых и красных карточек.

Основатель iPro и главный исполнительный директор Роберт Мелендрес (Robert Melendres) прокомментировал:

Наша платформа отличается гибкостью, что является основным ключом к успеху.

Новая платформа базируется на запатентованной технологии Ringit!, которую компания iPro анонсировала в 2015 году. Ringit! генерирует в динамическом режиме коэффициенты ставок на каждое игорное событие. А данные в режиме реального времени будет предоставлять Betradar.