IGT представила на G2E инновационный игровой автомат

1632

Делегаты, присутствовавшие на недавней крупнейшей отраслевой выставке G2E и конференции в Лас-Вегасе, сообщают, что одним из самых ярких шоу, которое было продемонстрировано зрителям, стал игровой автомат от IGT. Именитый производитель представил новую технологию, способную изменить принцип игры в наземных казино.

Новости игровых автоматов: IGT представила на G2E инновационный слот
Харви Левин (Harvey Levin)

Известный по таким телепередачам, как TMZ и TMZ3, телевизионный ведущий Харви Левин (Harvey Levin), представил посетителям выставки этот новейший игровой автомат. Аппарат демонстрирует новую концепцию, которая будет полностью захватывать игрока. Слот будет передавать все движения и манипуляции игрока на видеоэкран.

IGT в партнерстве с Warner Brother’s создали совершенно новую технологию. Игорный автомат будет иметь встроенную камеру, которая будет переносить изображение на экран игры, оригинальную озвучку, красивый, оригинальный интерфейс и креативную подачу.

Новый продукт становится более популярным, благодаря продвижению Харви Левиным (Harvey Levin) этой технологии на своем телевизионном шоу.