IGT подписали кросс-лицензионное соглашение с Everi

1298

Производитель слотов IGT и решений для операторов игорной индустрии Everi подписали договор о перекрестном лицензировании.

IGT подписали кросс-лицензионное соглашение с Everi

IGT подписали договор о перекрестном лицензировании с Everi. Согласно договору, International Game Technology разрешила оператору использование в своей продукции любых технологий, патентом на которые владеет. Передача прав не безвозмездна – оператор обязуется вносить оплату за использование патентов.

Исполнительный вице-президент дочерней компании Everi Games Holding Inc. Дэвид Лучезе (David Lucchese) заявил, что цель подписания соглашения с IGT – сотрудничество ради инноваций в игорной индустрии и обогащение опыта игроков. Он отметил, что расширяющаяся коллекция игр компании требует новых партнеров для обеспечения лучших решений в сфере развлечений.

Виктор Дуарте (Victor Duarte), директор по развитию игорных продуктов IGT, подчеркнул, что соглашение является результатом стремления обоих компаний к развитию и защите интеллектуальной собственности. Он выразил уверенность, что партнерство обеспечит рост инноваций в сфере разработки решений для игорного бизнеса.

Американская компания Everi Holding Inc. – ведущий производитель электронных игровых машин и технологий игорных платежей.

International Game Technology владеет самым большим в Северной Америке портфолио патентов, связанных с разработками в сфере игровых автоматов.