IGT награжден сертификатом iCAP

1524

Компания International Game Technology (IGT) премирована сертификатом Responsible Gambling Compliance Assessment Program (iCAP) в знак признания качества ее услуг.

IGT награжден сертификатом iCAPСертификат iCAP подтверждает, что В2С-вебсайты и платформы компании IGT, предлагаемые на рынке B2B, являются надежными и совместимыми со Стандартами «ответственной игры» в Интернете (Internet Responsible Gambling Standards — IRGS). Устанавливает  Стандарты IRGS Национальный совет по игорной зависимости (National Council on Problem Gambling — NCPG).

Перед тем, как вручить столь почетный сертификат, компанию International Game Technology PLC и ее услуги тщательно изучала и оценивала британская организация Gambling Integrity. Работая в сотрудничестве с NPCG, Gambling Integrity детально исследовала все предложения IGT на соответствие программы «ответственной игры».

Маттео Монтеверди (Matteo Monteverdi), старший вице-президент по глобальному маркетингу продукции, сказал:

Одной из главных целей нашей стратегии развития является предоставление качественных продуктов и услуг, которые защищают наших пользователей от вреда азартных игр. Мы будем продолжать создавать новые инновационные продукты, которые полностью удовлетворят потребности клиентов и будут соответствовать требованиям iCAP.

Компания IGT является ведущим разработчиком контента и программных решений для игорной индустрии. Она имеет представительства во многих странах мира. Тесно сотрудничает с регулирующими органами более чем в 100 странах мира. Бренд IGT имеет в своем штате около 13 тыс. сотрудников.