Финансисты IGT сообщили о росте прибыли в третьем квартале 2015 года

1663

Руководство поставщика и разработчика видео-слотов, компании International Game Technology (IGT), сообщило, что финансовые результаты фирмы совпали с предыдущими прогнозами финансовых специалистов в течение последних трех месяцев.

Финансисты IGT сообщили о росте прибыли в третьем квартале 2015 года

  • Выручка в третьем квартале составила $1,2 млрд (€1,1 млрд), что на 30% больше, чем в соответствующем периоде прошлого года ($38 млн).
  • EBITDA, скорректированная прибыль до вычета процентов, налогов, износа и амортизации, выросла на 21%, до $414 млн.
  • Скорректированная операционная прибыль поднялась на 26%, до $258 млн, хотя в годовом исчислении снизилась на 19% на основе проформы и постоянной смены валюты.
  • Операционная прибыль составила $130 млн, что на 29% ниже, чем в прошлом аналогичном периоде и на 50% в условиях проформы и постоянной смены валюты.
  • Чистая прибыль на одну разводненную акцию и скорректированная чистая прибыль на акцию снизилась до $0,04 и $0,41 соответственно, в то время, как сумма чистого долга увеличилась с $2,9 млрд до $8,2 млрд.

Наши финансовые результаты довольно неплохие, мы воодушевлены нашей новой производительностью компании. Как и ожидалось, уровень продаж продукции держится на высоком уровне еще со второго квартала. Руководство компании сосредоточилось на усилении экономического роста, благодаря новым введенным инновациям. Уникальный контент в сочетании с передовыми технологиями выведет компанию на ведущие позиции в игорной индустрии,

— сказал главный исполнительный директор IGT, Марко Сала (Marco Sala).