IGT и Paradise Entertainment подписали патентный договор

1392

Paradise Entertainment Ltd согласилась передать все свои электронные игорные столы (Electronic table game — ETG), патенты, технологии и другие права на интеллектуальную собственность игорному поставщику, фирме International Game Technology (IGT).

IGT и Paradise Entertainment подписали патентный договорРуководство компании Paradise Entertainment Ltd сообщило о том, что они подписали патентный договор с фирмой International Game Technology Plc (IGT), согласно которому бренд Paradise передаст все свои наработки, технологии, патенты компании IGT. Исключение составит интеллектуальная собственность на игорные столы, которые используются только в Макао.

Стоимость сделки составляет около $ 12,95 млн. Эту информацию заявили представители компании IGT на гонконгской фондовой бирже. Кроме того, согласно договору, IGT будет делать ежеквартальные отчисления из своей прибыли в течение последующих 15 лет. Из расчета подписанных контрактов на право использования игорных столов, интеллектуальными правами на которые по-прежнему владеет компания Paradise, ее представители заявили, что размер таких выплат будет варьироваться от 3% до 12% от продаж IGT.

Подписанный договор наделяет бренд Paradise эксклюзивными правами на разработку, производство и поставку электронных игорных столов по всему миру. В Макао, компания LT Game Ltd по-прежнему останется эксклюзивным поставщиком таких игорных продуктов.

Процесс подписания сделки будет завершен после того, как акционеры Paradise Entertainment официально одобрят этот договор. Председатель и управляющий директор фирмы Paradise Entertainment Джей Чун (Jay Chun) заявил, что это соглашение передачи интеллектуальной собственности является естественным и важным шагом на пути продуктивных, рабочих отношений с IGT.

Напомним, компания Paradise Entertainment специализируется на разработке, поставке и продаже электронных игорных систем в Макао. На международном уровне она проводит свои операции под брендом LT Game.