Финская лотерея Veikkaus Oy подписала контракт с IGT

1655

Американский поставщик гемблинговых решений, компания International Game Technology, объявил о подписании контракта с финским оператором лотереи, фирмой Veikkaus Oy. IGT предоставит систему обслуживания клиентов в Интернете и будет заниматься обслуживанием мобильных и интернет-платформ оператора до 2018 года.

IGT подписала контракт с финской лотереей Veikkaus OyИспользуя продвинутые решения для электронной коммерции от американского производителя, Veikkaus сможет получить доступ к данным своих клиентов. Оператор узнает всю необходимую информацию о своих покупателях, вне зависимости от того, где они приобрели билеты – в розничном пункте продажи, по телефону или через Интернет. На основе полученных данных, специалисты Veikkaus смогут разрабатывать целевые маркетинговые программы и материалы, улучшить обслуживание клиентов и создавать новые продукты.

Кроме того, оператор получит от IGT поддержку в создании новых продуктов для всех основных типов платформ. По условиям договора, партнерство между американским производителем и финским оператором продлится, как минимум, до 2018 года.

Главный исполнительный директор Veikkaus Oy, Юха Копонен (Juha Koponen) отметил:

«Благодаря этому соглашению, мы получили больше возможностей для развития. Персонализация клиентов является ключевым фактором на современном рынке гемблинга. Через модуль, предназначенный для электронной коммерции, который нам поставит IGT, мы получим более гибкий способ поддержания хороших взаимоотношений с нашими клиентами на всех типах платформ».

Деклан Харкин (Declan Harkin), старший вице-президент и главный операционный директор по международным операциям в IGT, добавил к сказанному:

«Основываясь на обширном опыте работы нашей компании на рынках онлайн-гемблинга, регулируемых правительством, мы можем поставлять новаторские решения для таких операторов лотереи, как Veikkaus Oy. Наше решение для электронной коммерции является лучшим в индустрии. Мы считаем, что вотум доверия, полученный от финского партнера, доказывает силу решений, поставляемых IGT, и он послужит надежным ориентиром для других операторов».