IGT получила сертификат CSR от World Lottery Association

1453

Один из крупнейших поставщиков оборудования и контента для онлайн и офлайн казино в мире, американская компания International Game Technology (IGT) получила новый сертификат CSR. Всемирная Ассоциация Лотерей, World Lottery Association (WLA), еще раз подтвердила высокое качество корпоративных стандартов и социальной ответственности (CSR) IGT.

IGT получила сертификат CSR от World Lottery AssociationКак заявили официальные лица World Lottery Association, американский поставщик по праву заслужил этот сертификат. Ведь компания пользуется безупречной репутацией на международном рынке уже более 40 лет. Все это время она поставляет оборудование, решения и программное обеспечения для операторов в разных странах. IGT также занимается консалтинговым бизнесом в области азартных игр. Время от времени компания принимает участие в организации лотерей, в том числе и государственных. Эксперты Gaming Laboratories International (GLI) подтвердили — IGT полностью соответствует всем основным требованиям World Lottery Association. Эти требования изложены в восьми статьях документа WLA CSR.

Стандарты затрагивают такие области, как:

  • исследования, работа с персоналом;
  • разработка товаров и услуг;
  • работа с азартными играми в удаленной среде;
  • реклама и маркетинговые коммуникации;
  • информированность клиентов;
  • взаимодействие с заинтересованными сторонами;
  • ведение отчетности.

Роберт Винсент (Robert Vincent), старший вице-президент по работе с персоналом и общественным делам в IGT, сказал:

«Ответственная игра является основой наших успехов в бизнесе, корпоративные инициативы социальной ответственности у нас в крови. Эти принципы регулируют защиту наших клиентов и гемблеров, играющих в их лотереи. Это также дает нам уникальную возможность более тесно сотрудничать с нашими партнерами в области защиты игроков, обновляет наши рекламные стратегии. Наши сотрудники разрабатывают уникальные пути повышения приверженности всех заинтересованных сторон к принципам ответственной игры. А это, в свою очередь, способствует ускорению роста лотерейной промышленности. Для нас большая честь быть признанными WLA в качестве лидера отрасли в области корпоративных стандартов социальной ответственности. Мы будем продолжать укреплять технологические и потребительские гарантии, которые мы предоставляем всем нашим клиентам».