IGT подписал лицензионное соглашение с брендом Life is Good

1644

Компания International Game Technology (IGT) заключила сделку с известным британским брендом одежды Life is Good. Благодаря этому соглашению, IGT получил эксклюзивные лицензионные права на разработку широкого спектра лотерейных продуктов на рынке США.

Новости лотереи: IGT подписал лицензионное соглашение с Life is GoodДочерняя компания IGT Global Solutions Corporation и Life is Good заключила лицензионное соглашение, которое дает право игорной компании развивать и запускать различные лотерейные продукты, такие как мгновенные скретч-карты, онлайн-лотереи и другие предложения.

Основанный в 1989 году, бренд Life is Good производит одежду для мужчин, женщин и детей с положительными слоганами. Он имеет специальный «талисман» — фигурку по имени Джейк (Jake). Продукты компании продаются в 4,5 тыс. магазинах во всех 50 штатах, а также в 30 других странах мира.

Life is Good отдает 10% от чистой прибыли различным благотворительным организациям. Уже было собрано более $ 11 млн, которые направили на поддержку социальных проектов.

Компания IGT очень рада сотрудничеству с таким брендом, как Life is Good. Он делает очень хорошее дело, поддерживает различные социальные инициативы и проекты. Совместно мы запустим лотерейную программу Life is Good, которая также будет направлена на поддержку нуждающихся,

— сказал генеральный директор северно-американского лотерейного подразделения компании IGT Майкл Чамбрелло (Michael Chambrello).

Главный исполнительный директор бренда Life is Good Берт Джейкобс (Bert Jacobs), сказал:

Бренд Life is Good с нетерпением ждет совместной работы с IGT для развития новой лотерейной программы. Эта программа будет создана для финансирования образовательных программ для детей. Компания IGT полностью поддерживает нашу стратегию, поэтому мы подписали это соглашение.

Компания IGT является известным производителем игорной продукции, специализируясь на лотерейном секторе. Она имеет штаб-квартиры в Лас-Вегасе и Рино, штат Невада. Также разработчики фирмы создают различное программное обеспечение, которое используют игорные компании.