IGT запускает мобильные приложения для лотерей Род-Айленда и Теннесси

1647

Представители одного из крупнейших в мире поставщиков игорных решений, международной компании International Game Technology (IGT), заявили, что дочерняя фирма IGT Global Solutions, ранее известная как GTECH, разработала новые мобильные приложения для игроков Rhode Island Lottery и Tennessee Lottery Corporation.

IGT запускает мобильные приложения для лотерей Род-Айленда и ТеннессиНовое приложение предоставляет пользователям всю необходимую информацию в режиме реального времени: выигрышные номера, места, где можно приобрести билет и многое другое.

Также в приложении есть такая функция, как «Проверить мой билет», где гемблеры могут просканировать свой лотерейный билет просто с мобильного устройства и узнать — выиграли они или проиграли. Программу можно бесплатно загрузить на App Store для операционной системы iOS, а для Android — на Google Play.

Майкл Чамбрелло (Michael Chambrello), главный исполнительный директор компании IGT, сказал:

Потребительская зависимость от своих мобильных устройств продолжает расти, поэтому мы стараемся идти в ногу со временем. Rhode Island Lottery и Tennessee Lottery Corporation являются давними клиентами нашего бренда, и мы уверены, что их эволюция в секторе мобильных приложений максимизирует их доход и повысит финансирование в новые проекты.