Imperius Technologies прогнозирует доход в четвертом квартале 2015 года

1773

Руководство Imperus Technologies объявило о существенном развитии его двух новых брендов Akamon Entertainment и Diwip в четвертом квартале 2015 года. Они отметили, что благодаря этому, прогнозируемый доход, скорее всего совпадет с реальными квартальными результатами.

Imperius Technologies прогнозирует доход в четвертом квартале 2015 годаИгорный специалист планирует получить выручку около CAD 8,3 млн (€ 5,5 млн/$ 5,9 млн) в четвертом квартале 2015 года. Также они ожидают, что прибыль до уплаты процентов, налогов, износа и амортизации (EBITDA) будет CAD 2,7 млн.

Хотя эти показатели довольно низки, по сравнению с финансовыми результатами компании в предыдущем квартале прошлого года. Представители фирма заявили, что если бы два бренда Akamon и Diwip были полностью консолидированы, то показатели могли быть намного больше. Общая выручка бренда в третьем квартале 2015 года составила CAD 10,7 млн, а скорректированный показатель EBITDA — CAD 3,9 млн.

Резиденты компании Imperus заявили, что выручка и скорректированный показатель EBITDA ее брендов Akamon и Diwip, рассчитанные за исключением расходов Imperus, составили бы CAD 10,8 млн и CAD 4,2 млн соответственно.

Джеймс Лантье (James Lanthier), главный исполнительный директор фирмы Imperus, сказал:

Мы очень довольны финансовыми показателями компании в четвертом квартале предыдущего года. Наша фирма уже начинает видеть положительные результаты деятельности двух новых брендов Akamon и Diwip.

Компания Imperius Technologies является ведущим разработчиком и оператором социальных онлайн-приложений для мобильных и десктопных платформ, которые завоевали популярность в странах Латинской Америки, Ближнего Востока и Южной Европы.