Imperus Technologies завершает процесс поглощения Akamon

1525

Канадская компания Imperus Technologies Corp, специализирующаяся на социальных сетях, мобильных и азартных играх, завершила сделку по приобретению социальной игорной компании Akamon Entertainment Millennium.

Новости игорного бизнеса Канады: Imperus Technologies завершает процесс поглощения Akamon Entertainment MillenniumФирма Akamon Entertainment Millennium теперь является стопроцентной дочерней компанией Imperus Technologies, которая продолжит развитие ее бизнеса и существующих бизнес-секторов. Команда управления Akamon Entertainment Millennium будет включать в себя весь действующий менеджмент.

В сентябре представители Imperus объявили, что они пришли к обоюдному согласию в сделке по приобретении Akamon за $ 25,6 млн (€ 23,8 млн).

Мы очень рады, что процесс приобретения Akamon благополучно завершился. Руководство компании считает, что Akamon и Diwip (бренд Imperus), прекрасно дополняют друг друга, в первую очередь стратегически, с точки зрения технологий, различных процессов и приложений. Мы готовы начать процесс оптимизации нашего совместного бизнеса, чтобы расширить и популяризировать бренд Imperus,

— сказал главный исполнительный директор компании Imperus Technologies Джеймс Лантиер (James Lanthier).

Висенс Марти (Vicenç Martí), генеральный директор бренда Akamon Entertainment Millennium, добавил:

Моя команда и я лично очень рады присоединиться к такой известной компании, как Imperus. Огромная клиентская база Imperus и наши лидерские позиции на рынках Южной Европы и Латинской Америки сделают объединенную компанию глобальным лидером в отрасли.