Income Access примет участие в ICE 2016 и LAC

1569

Канадский поставщик услуг и маркетинговых технологий в игорной индустрии, компания Income Access Group, примет участие в ICE Totally Gaming 2016 и London Affiliate Conference (LAC).

Income Access примет участие в ICE 2016 и LACIncome Access Group объявила о своем участии сразу в двух грандиозных мероприятиях. Поставщик презентует свою продукцию 2-4 февраля 2016 года на выставке ICE, которая пройдет в ExCel (Лондон). В рамках мероприятия участники смогут пообщаться с лучшими сотрудниками компании: Эрика Андерсон (Erica Anderson), Мелисса Дел Гаудио (Melissa Del Gaudio), Алана Левина (Alana Levine), Сара Робертсон (Sarah Robertson). Income Access Group предлагает познакомиться со своим инновационным программным обеспечением маркетинговых решений для компаний игорной индустрии. А также покажет демо-версию специального инструмента для платформы оператора, которая помогает оптимизировать и автоматизировать рекламные задумки компаний.

На конференции LAC, которая пройдет в Olympia National (Лондон), Income Access Group продемонстрирует свои последние разработки, а также разыграет призы среди своих партнеров. В планы компании входит и обсуждение нового партнерства с OneLotto и vikibet.com.

Напомним, что выставка ICE Totally Gaming 2016 соберет более 25 тысяч делегатов и гостей. В этом году ожидается рекордное количество участников и посетителей.